Lomba Masak Untuk Meriahkan HUT RI Ke 75

Tak Berkategori 0

Lomba Memasak Antar Perwira Kodim 0602/Serang

SERANG – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) yang ke 75, Kodim 0602/Serang menggelar lomba masak nasi goreng yang diikuti oleh seluruh Perwira Kodim 0602/Serang segai peserta lomba .

Kegiatan ini digelar secara sederhana dan dikemas penuh dengan kekeluargaan. Terkait hal ini, Dandim 0602/Serang Kolonel Inf H. Muh Soehardono mengatakan kegiatan yang digelar untuk memperingati HUT RI ke 75.

“Kegiatan ini juga untuk mempererat tali silaturahmi antar personel, kita kemas dengan sederhana tapi tidak mengurangi keharmonisan,” jelasnya, Senin, 17 Agustus 2020.

Sementara itu, lanjut Dandim 0602/Serang, untuk peserta lomba semua dari keluarga besar para Perwira Kodim 0602/Serang, baik itu para Pasi atau Danramil.

Dan dirinya berpesan baga para peserta yang belum juara, agar jangan berkecil hati. “Karna bukan juara atau tidak juara, akan tetapi lebih kepada kekakraban, dan ini hanya media silaturahmi,” ungkapnya.

Beberapa kriteria untuk pemenang lomba dijelaskan oleh Kasdim 0602/Serang Letkol Inf Eri Winardi, yang didaulat menjadi ketua juri. Dirinya menjelaskan, kriteria rasa, penyajian dan lama memasak adalah point yang akan menjadi nilai bagi juri.

Untuk diketahui, juara umum disabet oleh Koramil Carenang juara 1, Koramil Pontang juara 2, dan Dandim juara 3. Dan untuk juara harapan diraih oleh Koramil Pamarayan juara 1, Koramil Cikeusal juara 2 dan Koramil Serang juara 3.(red)

author

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan