Pembangunan Lapangan Futsal Kodim 0602/Serang

Kegiatan Jajaran 0

Komandan Kodim 0602/Serang Letkol Czi Harry Praptomo, S.H. meresmikan pembangunan lapangan Futsal, di Lapangan Kodim 0602/Serang, Jalan Raya Serang-Pandeglang Km 4,5 Tembong Cipocok Jaya Kota Serang, Jumat,  6 April 2018.

Lapangan futsal yang bersebelahan dengan lapangan bola voley Kodim, merupakan buah gagasan dari Dandim 0602/Serang Letkol Czi Harry Praptomo,S.H, sebagai bukti perhatian pimpinan terhadap anak buahnya. Selain itu pula, dikarenakan besarnya animo personil Kodim 0602/Serang untuk bermain Futsal, maka dibangunlah sebuah sarana olah raga Futsal.

“Futsal merupakan olahraga yang banyak disukai oleh anak-anak atau pemuda, baik itu yang masih sekolah maupun yang sudah bekerja. Hampir setiap hari sepulang dari beraktivitas dan juga setiap weekend ataupun akhir pekan, banyak lapangan futsal yang ramai dan penuh oleh mereka yang sedang bermain futsal. Maka dengan pembuatan lapangan Futsal ini, nantinya dapat di gunakan sebagai sarana olah raga untuk kesehatan kita semua,” demikian ujar Dandim.

Dalam acara peresmian pembuatan lapangan futsal tersebut,  didahului dengan pembacaan surat Yassin serta bacaan syeh oleh Ustadz H. Syafrudin, Pimpinan Ponpes Ryadul Awamil dan dilanjutkan dengan peletakan batu pertama oleh Dandim 0602/Serang Letkol Czi Harry Praptomo, S.H. hadir pula dalam peresmian Pembangunan Lapangan Futsal tersebut Para Pasi,  Danramil, Bintara, Tamtama dan PNS.(sjn)

author

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan