Pisah Sambut Danramil 0602-11/Tirtayasa Berlangsung Khidmat, Semangat dan riang gembira

Kegiatan Jajaran 0
“sambutan Kapten Inf Karmadi”

KODIM 0602 SRG – Koramil 0602-11/Tirtayasa Tanjung Bintang Kodim 0602/Serang menggelar acara pisah sambut Danramil 0602-11/Tirtayasa dari pejabat lama Kapten Inf Karmadi kepada pejabat baru Kapten Kav Baskara bertempat di Aula Koramil 0602-11/Tirtayasa Kecamatan Tirtayasa, Jumat (10/2/2023).

Dalam sambutannya pejabat Danramil lama, Kapten Inf Karmadi menyampaikan banyak terimakasih kepada seluruh anggota Koramil 0602-11/Tirtayasa yang telah membantu dan bekerjasama dalam membangun desa dan wilayah binaan secara bersama-sama.

“sambutan Kapten Kav baskara”

“Yang mana selama ini saya berdinas di wilayah Koramil 0602-11/Tirtayasa bisa saling membantu dan membangun wilayah binaan bersama, kepada danramil yg baru Kapten Kav Baskara selamat bertugas di wilayah Koramil 0602-11/Tirtayasa semoga bisa lebih baik lagi dari saya untuk membina rekan rekan Babinsa,” tutur Kapten Karmadi.

Kapten Inf Karmadi Menjelaskan bahwa kepindahan merupakan hal yang wajar dalam suatu instansi baik itu Pemerintah,TNI maupun Polri.

“Jalinan silaturahmi tidak boleh terputus hanya karena tugas ,dimana kita tugas pasti akan bertemu lagi kalau itu masih dalam satu wilayah teritorial,” ucapnya

Dalam kesempatan itu Danramil Baru Kapten Kav Baskara menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bukan sekedar pisah sambut tetapi ini menjadi ajang silaturahmi dengan rekan rekan Babinsa.

Serta dalam kesempatan itu Danramil Baru Kapten Kav Baskara sebagai Danramil baru menyampaikan permisi dan mohon ijin, support dan dukungan kepada semua anggota Babinsa Koramil 0602-11/Tirtayasa dalam mengemban tugas baru di sini.

Dirinya akan meneruskan apa yang sudah dilakukan pendahulunya dan akan membantu tugas pemerintah daerah guna pengabdian kepada masyarakat serta selalu berusaha menciptakan keamanan wilayah Tugasnya.

Dalam pisah sambut ini juga di hadiri Anggota Persit KCK Ranting XII Ramil 0602-11/tirtayasa Cabangan XXXIV Dim 0602/Serang.

author

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan

two × three =