Tingkatkan kedisiplinan. Babinsa Koramil 0602-11/Tirtayasa hadiri Apel Hari Kesadaran Nasional

KODIM 0602 SRG — ASN Pemerintah Kecamatan Tirtayasa TNI Polri mengikuti upacara peringatan hari kesadaran Nasional di halaman Kantor Camat Tirtayasa Kabupaten Serang Rabu (17/05/2023)

Upacara ini dipimpin Camat Tirtayasa Tb. Yayat sedangkan sebagai komandan upacara, Sertu Oni Babinsa Koramil 0602-11/Tirtayasa jajaran Kodim 0602/Serang.

Camat Tirtayasa amanatnya menyampaikan “Upacara Hari Kesadaran Nasional ini dapat kita Jadikan momentum untuk lebih memupuk dan memperdalam jiwa nasionalisme, persatuan dan kesatuan serta rasa kecintaan dan kebanggaan kita kepada Negara kesatuan Republik Indonesia”, tutur Tb. Yayat.

Selesai Upacara Sertu Oni mengatakan dengan mengikuti kegiatan upacara hari Kesadaran Nasional di Kecamatan Tirtayasa kedepan akan meningkatkan hubungan silaturahmi.”Kerjasama, kekompakan antar instansi perlu kita tingkatkan, sehingga dapat bersinergi dan saling mendukung dalam menciptakan, menjaga stabilitas keamanan yang kondusif di wilayah Kecamatan Tirtayasa”, pungkas Sertu Oni.
(Pendim 0602)

author

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan